Хорошая штука-воспоминание

Лидия Егорова
С помощью воспоминания
Я буду вспоминать тебя,
Каждыми днями я
Не буду забывать тебя!

Ты- единственный человек
С кем мне очень хорошо,
Даже если несколько секундочек
Хотя не так и много!
Мне всё равно с тобою хорошо!