Все сейчас как всегда

Людмила Рогожникова
Все сейчас как всегда, ты опять не со мной,
Млечный путь повенчал нас навеки с луной.
Не уснем до утра, нежный свет сквозь стекло,
Будем снова вдвоем, отворив лишь окно!

Занавеска волной, залетел ветерок,
По вечернему свеж и как я одинок.
Навевает печаль тихий шелест листвы,
Незаметно засну, а со мной будешь ты!


Плэйкаст: