Прости, что я была права

Юлия Мышка
Прости, что я была права.
Прости, что не страдаю.
Черной бабочкой душа
Бессонницей порхает.

Прости, что я не плачу.
Я разучилась плакать так давно...
Своей души последнее тепло
Так бесполезно трачу.

День за днем стекает жизнь
С мертвых пальцев в бесконечность.
Прости, что не умею петь,
Прости, что верю только в встречи.

Прости, что я была чужой,
И что во мне нет милосердья.
Прости, что я не верю в церковь,
И остаюсь всегда собой.

Говорят, это была любовь,
Душа с душой едины стали.
Прости, но уже тогда я знала
Что в конце останется лишь боль.

Прости...но кто ты, чтоб прощать?
Мы встретились случайно, случайно разошлись.
Реку прошлого не повернуть вспять,
И то, что было люди называют жизнь.
                11. IX. 2009г.