Условности

Наталья Багрянская
Всё намешано так и закружено.
И зачем-то еще обусловлено.
А в душе, что-то сильно завьюжило.
Да ещё, что-то очень надломлено.

Разбираться нет сил и желания.
Не хочу пресловутой системности.
Я люблю до потери сознания.
И боюсь до пришествия смелости.

Я бегу, задыхаясь, от прошлого.
И живу, соблюдая условности.
Я желаю всем встречным - хорошего.
Не бросайте ж в меня свои колкости...
13.09.09 г.