Изогнуты мысли...

Анастасия Фишер
Изогнуты мысли,
исколоты вены,
Рассказ про любовь,
рассказ про измены.

На пальцах ожоги,
на сердце рубцы.
Стою на пороге
в другие миры...

От нежности пахнет
ничтожным обманом,
За окнами дождь
и серость тумана.

За шепотом слов
различаю глаголы:
Обнять, целовать...
и снова проколы...

По каплям стекаю
в огромную лужу.
Твой взгляд на меня
немного простужен.

Меня разбивает
безумным прорывом,
Кричит сквозь туман
мой голос с надрывом.

А в голосе фраза:
"Ты очень мне нужен!"
Но стихла душа
в порыве бездушном.

27.09.2007