В астрале

Анатолий Радгост Рэд
               
Астральное тело, мой призрачный дух
В полёте над бренной землёй…
За стаей гусей завершающий круг –
И путь выбираю домой.

Врата от вселенной – моя голова,
А сам я ещё далеко.
Наивные мысли, простые слова
Стекают светло и легко.

И странные знаки безвольной рукой
Пишу в голубую тетрадь;
Глаза открываю, передо мной:
Любимая,…   
Родина,…   
Мать…