Титры

Кокаина Кола
Забери свои запахи из моей комнаты,
Упакуй чемоданами все свои поводы,
Переклей скотчем фразы намертво!
Я не стала ангелом. В этой точке всё замерло.
Грустно было - поплакали.
Девяносто грамм слёз хватит ли?
Твоя жизнь для меня в файл упакована,
Моя для тебя давно была порвана.
Немного жива, привыкаю играть с этой болью.
А ты медленно топишь любовь в алкоголе.
Обещаю,это последние рифмы,
В этой плёнке, увы, бесконечные титры...