Всей душой и распахнутым сердцем...

Денис Четырин
Всей душой и распахнутым сердцем
Я к тебе, лишь к тебе одной.
По неволе безупречно верным
Я стал этой тихой весной.

Годы жизни, прожитой зря,
Топчутся на задворках памяти,
Но вернуться назад нельзя
Из преждевременной старости.

Я опять пишу твоё имя
На окне, осторожно дыша,
Сохраняя чистоту линий
В полумраке заходящего дня.

Я умер ранней осенью,
Завтра закопают меня
И волосы мои с проседью
Скроет навек земля.
2009