Стала ты мечтою

Евгений Крюков
За окном, стихая,
Ветер строчки рвёт —
Те, что для стиха я
Написал вперёд.
Собираю вместе
И кричат уста,
Все слова невесте
С белого листа.
Чистый лист с фатою
Цвета одного.
Стала ты мечтою
Сердца моего!