Хвала патриархам

Отец Калистратий Скопченков
Божественный порядок -
Патриархат.

Патер - значит отец,
Патрия - значит родина.

Бог наш отец,
Церковь наша Родина!

Женщина - не человек,
Женщина - отрыжка Сатаны!

Апостол Павел не велел
К женщине прикасаться!

Апостол Матфей говорил,
Что блаженны скопцы.

Да будет проклят блуд,
Да сгинут сладострастники!

У тебя есть только одно -
Бог, Отец, Боль, Крест!

Неси ж его, грешный ты червь!!!