Про кашу

Николаева Елена
( для малышей перед завтраком)

  Каша манная варилась:
  Всё пыхтела, пузырилась.
  Из кастрюльки убежала,
  На тарелочки попала.

  Мы её поймаем ложкой,
  И попробуем немножко.
  Зачерпнём разок-другой
  Ложку целую с горой.

  Ай да каша! Как вкусна!
  Всю съедим её до дна!