Сердце не выдержит осень

Надежда Липанина
Можно влюбиться
И завтра сойти с ума.
И поселиться
В комнате желтых стен.
В каменных джунглях
Скоро уже зима.
Небо в тон цвету
Изломанных жизнью вен.

Осень.
Время сходить с ума.
Всем  до свиданья.
Милый, спокойной ночи.
Ты разбуди меня,
Если наступит весна.
Я разгребу эту соль
Многоточий.

Можно укрыться светом
И мирно спать.
Себя накачав
Мятным сахарным чаем.
Я так устала
Спокойно ждать.
Лето только прошло,
А сердце уже скучает…

Осень.
Время выключить свет.
Время проститься,
Назначив встречу на «после»
Ты не ищи,
Меня до апреля нет.
Я отключила сердце.
Оно не выдержит осень….



10.09.09г.