Обычное...

Анатолий Костырко
На сердце спала... Согревалась.
На утро, в призрачную рань,
От поцелуя просыпалась,
Как потревоженная лань.
Оставив пепел, улыбалась,
На кухне кофе перелив.
К другому сердцу собиралась,
Мое на время разлюбив.