Подведенье Артемиды

Болтяра
Подведенье Артемиды.

Анатолию Булгакову.
Ответ на его "Артемида подвела".

Как жаль не видит бедный голый Архимед,
Какой Толян несёт кобылы сивой бред.
А то б ему за эти "Подведенья Артемиды",
Братва забила б стрелку у Фемиды.
Да, если б сон тот в руку.Слово - дело!
Сейчас бы в школах изучали не законы Архимеда.
Науку бы историки и физики писали б снова.
Про ересь с беззаконьем Болтенкова.
Наш беспредельщик не дрожал бы рукавами.
Махал мечом бы и кидался головами.
Чтоб Скромность Свою Скромную на вЕки прославлять.
Ни чем не тормознулся б подлый тать.
Но видно подвела Болтяру Артемида...
Давайте выпьем за невинных жертв Апартеида!

А может Болт и вправду,там,не просто так шнырял?
А может Терминатором был заслан и заданье выполнял?
Чтоб спас от Геноцида Архимеда?
Иль парочку секретов нам затырил для святого дела
Борьбы с международным терроризмом,
Кровавым и религиозным атавизмом.
Но  Болтенкову дело провалить -
- Как за угол сходить отлить.
Обрызгавши при этом оба пальца.
А после корчить из себя невинного страдальца.
Он мол,герой борьбы за Сиракузы.
Он штопал у Булгакова рейтузы.
Он у защитников винище отбирал.
Уничтожал, в себя его вливал.
И если б не Булгаков с нападавшей стороны,
То Сиракузы с Архимедом живы были бы!
Но мы то знаем,чем Болтяра в Сиракузах занимался.
Хлестал вино, за бабами гонялся.
Они перед паденьем Сиракуз свободных были нравов.
Но в пересчёте на у.е.,всё ж стоили не мало.
К тому ж иссяк запас презервативов.
Его герою на пол дня всего хватило.
Хотя и знал,как важно нам предохраняться.
Теперь болезнью древней должен наслаждаться.
Но ход истории идёт своим путём.
Её героям,жертвам - поделом.

BOlhtЯR@,13.09.09г.