Утро. Она. Постель

Мика Тафи
Утро. Она. Постель.
Душ. Гардероб. Одежда.
Лифт. Портье. Отель.
Дорога. Такси. Надежда.

Работа. Босс. Зарплата.
Его приказ. Её подченение.
Кабинет. Интим. Расплата.
Они. Секс. Её повышение.

Chanel. Gucci. Armani.
Одежда. Духи. Сумка.
Косметика. Ей нежалко money.
Она богатая сука.

Алкоголь. Наркотики. Ночные клубы.
Приват. V.I.P. Элита.
Её выносят никакой оттуда
вся её мажорная свита.

Вечер. Отель. Охота.
Чулки. Туфли. Платье.
Она вышла на работу.
Новый клиент. Он ей много заплатит.

Клубника в сливках. Шампанское Christal.
Она на кровати. Голая. В чулках.
Он на ней. Он в ней. Он кончил быстро.
А она курит. И снова в слезах.

Теперь она сверху. Стонет. Извивается.
Дрожь. Возбуждение. Крик. Экстаз.
Он довольный. Лежит улыбается.
Она рядом. Курит. И слёзы из глаз.

Он ласкает её грудь. Что-то шепчет на ухо.
Комната. Номер. Отель.
Уходя к жене, он: "Ты - моя любимая шлюха".
Утро. Она. Постель...