Мы играли

Марина Францева
Шесть утра. -
Воскресный вечер.
Два туза.
И крыть мне - нечем.
В рукаве скучает дама,
На корабль с бала прямо.
Ты тасуешь -
Я рискую.
Где ты масть
Нашел такую?
На моих - сердца в квадрате,
А твоим - и копьев хватит...
Шесть утра.
Вот невезенье.
Скоро вечер. -
Воскресенье.

Навеяно утренней игрой "в тысячу" с Г. Лазаревым и А. Афиногеновым во время игры в No4