Тоску прогнать мне удалось...

Анна Сизикова
Я вижу свет,рассвет.
Рассвет в моей душе.
И туч на небе больше нет
И кажется не будет их уже...
Вот солнца луч стучит в мое окно
И просит отодвинуть занавеску.
А в комнате темным-темно,
Не видно никакого блеска.
Ты распахнешь окно и вдруг
По телу пронесутся искры.
На небе солнце,а вокруг
Пархают снова птицы.
И настроение поднялось,
И хочется от счастья плакать.
Тоску прогнать мне удалось,
И грусть смогла я тоже спрятать.
Теперь ведь все в моих руках.
Нашлись и силы,и терпенье.
Мы ищем истину в словах,
Затем даем благославление.
И эта жизнь теперь намного ярче.
Что сказки никакой в сравнение нет.
Ногой на землю наступаешь мягче,
Готов для радуги придумать новый цвет.
Открыв окно,пускаешь пенье птиц,
Чтобы наполнить музыкой весь дом.
А улица полна счастливых лиц,
Как будто вновь весна,там,за твоим окном.