Слишком много сказано слов...

Анастасия Фишер
Слишком много сказано слов,
Как впервые обнял за плечи.
Лишь остались обрывки снов
Что растают как нежный вечер.

На планете одной живем,
Дышим одним и тем же воздухом.
Только вот теперь не вдвоём
Мы гуляем по лужам бОсыми

У тебя подрастает дочь,
И к другому моё влечение.
Не забыть мне последнюю ночь
Наших с тобой волнений.

Нас развела судьба,
Не дав нам второго шанса, 
Значит была права
В своих песнях шальная цыганка.

А на сердце стоит печать
"Сохранить на вечную память"
Я в стихах не умею лгать...
Я все чаще тебя вспоминаю. 

03.03.2009г.