***

Анна Сизикова
Этот город,как блокнот,
Где можно выдирать страницы,
Оставив в памяти лишь важные мне лица.
Проходит день,
Настанет новый...
Как много здесь уже знакомых...
И мысли часто в голове
О том родном уютном доме.
Внутри желанье-разорваться...
Хочу домой иль здесь остаться.
Домой уедешь и вернешься.
А здесь за голову берешься...
Терпенья,сил уж не осталось
И каждый день одна усталость.
А счетчик времени бежит
И ты не знаешь как тут выжить
И ты живешь одной надеждой,
Что скоро будет все как прежде...