***

Анна Сизикова
Есть в жизни счастье,
Знаешь, есть.
Расскрыться лишь мешает месть.
Кому ты мстишь и сам не видел.
Хотел любить,но ты обидел.
Взломал ты сердце и ушёл.
Боль не кончалась,дождь пошёл.
Напоминал он мои слёзы,
Которые текли из глаз.
Всё было сном,всё словно грёзы...
Лишь выжил ты один из нас.
Летели годы,ты всё помнил.
Мешало что-то всё забыть.
Тот сон на вечно память всю заполнил,
Чтобы не смог один ты с этим жить.
И сердце тяжесть не выносит
И требует накрыть огонь.
Простить за всё оно у всех попросит,
Закрыв глаза и положив на грудь ладонь.