Движеньем мысли...

Виктория Фролова -Вита
Сказал: «Ты – человек моей души», –
И – нет преград! Повержены границы
Проявленного мира. Словно птицы,
Способны мы парить в выши!

Я чувствую легчайшее дрожанье
Твоих ресниц, мерцанье грустных глаз.
Движеньем мысли уловлю твое дыханье,
Пространству вопреки. И времени, подчас…
20.05.09
_________________
Графика Ольги Новик