129. Я всё верну сполна...

Елена Самардак
           №129         ( мальчикам лит.клуба)

Как много в жизни этой упустила,
И не вернуть, хоть плачь - печали груз!
Вам, мальчики, которые любили
Мои глаза, что источали грусть,
Сегодня благодарна. И не в суе
Прошу теперь прощения у вас!
Пусть это будет запоздалым поцелуем
За тот любви подаренный аванс.
Там всё - улыбки, письма, взгляды...
Стихи, как слёзы безнадёжных строк,
Которые дарили мне с отрадой -
Мне этого хватило даже впрок!
Огромно сердце вашею любовью,
Но стенки тоньше от её щедрот...
Раздать бы неимущим, отпустить на волю!
Но мир берёт мою лишь в оборот...
А ваша остаётся светлой болью,
Такой, какою я была для вас.
Во мне любовь печальною юдолью
Разглаживает сердце, как атлас...
Однажды разорвётся на кусочки
И солнце брызнет прям под облака!
И у седьмого неба будут эти строчки.
Там встретимся. Я всё верну сполна.

 
                2005г. ( о. Тенерифе)