Я размышляла до зари...

Аэлита Боброва
Я размышляла до зари,
как встретить восемьдесят три? -
Ведь старость злая одолеть меня старается!
Ты никому не говори,
что скоро восемьдесят три,
и, может быть, тогда никто не догадается!..