Ночные ангелы

Татьяна К-Г
Ночные ангелы – щекой к подушке,
Под одеялом из сонных грёз,
С улыбкой детской, и в вихрах – макушка,
А у кого-то с копной волос.

А может, светится и лунным светом,
Тропинку метя в эфирный мир,
Куда, как бабочки вновь до рассвета
Вспорхнув, исчезнут в ночь из квартир.

И будут, нежась под мерцаньем звёздным,
Плескаться в море фантазий снов,
Пока обратно их, с зарёю росной
Не унесёт вихрь из тьмы миров…