Агония

Мика Тафи
Дыши. Глубже. Как можешь. Старайся.

Это мгновение, всё пройдёт.

Белая комната, окна, двери.

Ты плывёшь, ты любишь потолок.

Тебе так легко, такая нирвана.

Внутри на молекулы рвётся желудок

А ты лежишь, задыхаешься, улыбаешься.

Тебе всё похуй. Ты ублюдок.

Жилистые руки, худое тело.

Убитый взгляд прикрытых глаз.

Всё хаотично в этом мире потускнело.

Тебе всё похуй. У тебя экстаз.

И холодок так трепетно по каждой клетке

Расползается, расчленяя сущность, твоё сознание.

Ты умираешь, тебе так хорошо, ты ползаешь по стенке.

Ты - невиданное прежде миром создание.

Ты умираешь. Нет. Ты умер ещё тогда, когда попробывал впервые
иглу и эту смесь в шприце, что у тебя в ладони.

А тебе всё похуй, ты в агонии.