Я больше не пишу

Терапевт
Я больше не пишу стихов.
Ура! Свобода, братцы.
Душою был я не здоров,
Не знал, куда податься.

Была замерзшая она,
Разбитым к черту сердце.
Я музы отхлебнул сполна,
И всяческих сентенций.

О том, что слаб, о том, что глуп,
Что надо быть грубее;
Шагать по жизни через труп
И выбросить идеи.

Нравоучителей своих
(согласно их урокам)
Коротким жестом своих рук
Я посылал далёко.

А недобитая душа
Сдаваться не изволит.
И снова я писал, спеша
Спастись от этой боли.

Но вот однажды скромный стих
Привлек тебя, родная.
Едины стали мы в тот вмиг
Того еще не зная.

Не нужен больше ямб, хорей,
И нафиг амфибрахий.
Моя душа цела с твоей.
Стихи? Идите нахер.