Мир суета сует...

Чистяков Павел
Мир суета сует,
Когда так хочется, всегда есть стены,
Есть череда провалов и побед,
Моменты есть, когда у близких остывают вены.
Есть рай, когда так хочется Любить,
Вдыхать, вкушать, быть чьей то тенью,
Когда так хочется простить,
Начать сначала, придаваться вожделенью,
Так хочется быть понятым порой,
Когда и сам не очень понимаешь,
Жить в радости с тобой, с собой,
Но есть преграды, снова утопаешь.
И так по кругу, вечная борьба
Смирение. И отдаешься плену,
Потом вдыхаешь полной грудью для рывка
В надежде, новую обресть победу!