На злобу дня...

Валентин Патраков
Я рождён при Сталине,не пьяный
Навидался в жизни я всего
Но не слышал я о наркоманах
Никогда нигде и ничего…
В СССР народы жили дружно,
Ненависти я не видел в нём
Да и что делить, всех подравняли
Говорят,что жили под ремнём
Но союз наш без ремня распался
Лихо съехали с него Штаны
Вдруг народец скользкий показался
Выродки из лона Сатаны …
Как клопы через границы лезли
Жаждою наживы вдохновясь
Ничего не сдерживало, если
Мордой попадали прямо в грязь
Цель одна, побольше слабодушных
Посадить в России на иглу
Чтоб надолго погрузить послушных
В липкое болото и во мглу…