Вчера вернулся из земного рая...

Эдуард Война
Вчера  вернулся из земного рая:
Оттуда, где не тронута краса.
...Оттуда, где деревья задевая
Плывут в перинах белых небеса.

Уйдя от суеты цивилизаций
От бизнеса,политики и склок
Забрел в затишье королевства граций
Родной Земли прекрасный уголок.

Там скалы над тобой висят карнизом,
И словно с неба льется водопад.
Там как ребенок я купался снизу
В бриллиантах чистых капель в сто карат.

И словно смыло чистой той водою
Хандру, тоску и злобу на душе.
И понял я о чем грустим порою
Мы городском бетонном "блиндаже".

Эдуард Война (Сентябрь 2009)