Хочу я сильной быть...

Лариса Меркель
Хочу я сильной быть,да силы растеряла.
Хочу тебя забыть,но память не даёт.
Любви найти хочу я хрупкое начало,
Но ломится она под тяжестью как лёд.

Ты разорвал любовь,как тоненькую нитку
И на кусочки малые ты сердце разломал.
Ты душу мою нежную подверг жестоким пыткам -
Насытившийся мною ты просто убежал.

О Боже,дай мне силы чтоб  выжить,не сломаться.
Чтобы забыть ту боль,что в сердце я ношу.
Дай силы,мне прошу,с печалью той расстаться,
А там уж как-нибудь я раны залижу.

Я стану сильной вновь,хоть силы растеряла.
Забыть смогу его,хоть память не даёт.
Я верю,счастье вновь войдёт в мои причалы
И в сердце огонёк любви оно зазжёт.