КАЙ

Екатерина Перук
Я хочу оторваться от
Грешной Земли!
Чистым снегом ворваться
В Объятья Твои!
Закружить, Заморозить,
Рассудка лишить!
Поцелуями запорошить!

Зазвенят твои вены,
Застынут глаза,
Вдох за выдохом -
Иний...
Кристалом слеза...
Ледяными зубами
Прикусишь язык...
Из грудины не
Вырвется крик.

******************

По кому-то весною
Заплачет Капель...

Только в сердце
Февральском
Бушует метель.

Мой трофей -
Белый Мрамор...

...когда-то живой

Навсегда ты со мной.