***

Валерия Райм
У Осени безропотно в плену,
Когда слеза пробьется сквозь заслоны,
Вновь понимаешь – время непреклонно,
Жизнь продолжает старую игру…
Нет сил бороться с мудростью светил…
Мы все считаем дни, как слоги в строчке,
А время нас, как море камень точит,
И нашу жизнь от «есть сейчас» до «был»…

8.09.09