Слова тоже бывают бессильны...

Юлия Белая
Слова тоже бывают бессильны –
Даже слово «люблю» - пустой звук,
Не способный передать всё волненье
И томленье души под сердца стук…
Нельзя описать все чувства словами,
Нельзя рассказать прикосновением губ.
Они и ныне управляют нами,
Обвив нас холодом пламенных рук…