Я тот кого ты так искала!!!

Геннадий Сычёв
Ау я повторяю вновь и вновь!
Ау  кричу, а ты не слышишь.
Я так  давно тебя ищу.
Ты рядом слышу, где - то дышишь.

Я с трепетом ищу одну.
Я знаю, встреча  где - то рядом
Хочу я быть в твоем плену.
И любоваться нежным взглядом .

Тебя  я  за  люблю, до «боли».
Одну носить  лишь на руках.
Готов я съесть два пуда соли.
И мчать на крыльях,  в облаках.

Хочу  любить безумной страстью.
Хочу «занежить» искусить.
И насладиться нашим счастьем.
Хочу с тобой любовь испить.

Я знаю милая, ты рядом.
Я знаю и ищу одну.
Встречая,  провожаю взглядом.
Мечтаю быть в твоем плену.
Тебя одну, ЛЮБИТЬ хочу!!!
К тебе на крыльях Я лечу!!!
 
  16.о1.2о12.