К Рождеству

Влад Аньев
Рождественское


Люблю я таинство Рождественских свечей,
Их дивный аромат и полумрак в квартире,
И главную из тайн, что в этом мире
В глазах напротив, тех, что нет милей.

Свечой Рождественской сгорает Старый Год,
Оставив след незбывшихся желаний,
И радость встреч, и горечь расставаний -
Всё безвозвратно полночь унесёт.

Бокалы ждут последние мгновенья,
Когда шампанское играя и пенясь,
Их жажду утолит до опьяненья,
И до краёв, разлиться не боясь.

А Я желаю Нам Любви и счастья,
Жизнь, как шампанское лилась чтоб через край,
В семье и дома чтоб у всех был Рай,
В году грядущем чтоб ничем не огорчаться.

А Новый Год Мы проведём – как встретим,
Так для того, чтоб в нём жилось нам веселей,
Нальём бокал, ведь Мы давно не дети –
Люблю Я таинство Рождественских свечей!