Оставь меня в покое

Наталия Павлюкова
Отпустите меня, пожалуйста,
Сколько можно давить на жалость,
Я итак, сколько можно держалась,
У меня ничего не осталось
Отпустите меня, пожалуйста
Мне до гибели самая малость.

Что вам проку, если меня не будет,
Не уже ль будет легче дышаться,
Я у вас отнимаю шансы ?
Отпустите меня и забудем…
Вы живите, как хотите,
Как люди.

Пусть и счастье будет вам и дети,
Пусть живёте лучше всех на свете,
Только не узнай меня – больше,
Слышишь – больше никогда на свете
Не тревожь меня.