Но, мы все верим, будет лучше!

Элероне
    
 

Здесь провиденье погуляло
Игралось чудно, тенью дня
А от строчки восторгалось
Что растревожила меня.

И словно вспыхнули сонеты
Ты Пушкин лучший наш Кумир!
Мы не имеем ополеты
Но, закатить мы можем пир.

Так засветилась мысль фонтаном
Но, не хватает нам тебя
Говорили с Александром
Как будто выпили, шутя.

Но,синь небес все та же, та же
И про нее мы говорим
У лукоморья дуб срубили
Кому то он не угодил.

Но,мы все верим, будет лучше
Сейчас другая уж заря
В космос крылья направляем
И это будет все не зря.

Как мог предвидеть, так давно ты?
"Колдун несет богатыря"
Но,я все верю, что однажды
Прийдет прекрасная заря!

Но, не Заря- пора, конечно
Что люди будут,так добры
Пусть сказки, процветают вечно
Для нас и нашей детворы.

Предвиденье ласкает души
И как нам хочется сейчас
Избушку, что на курьих ножках
Да мудрец люд, чтоб землю спас!.

Александр!
Вот так нам Пушкин открывает
Все свои тайные мечты
Наши мысли направляет
Для доброты, для доброты!



Моя Рецензия, на «Южный закат. Подражание Пушкину» (Александер Титов)          (
Спасибо Александер Титов  за вдохновение. С уважением.Элер.
Публикую с незначительной корректировкой в 1 ом 4-ст-е