Не нужно быть добрее...

Олег Нестеров
Я в жизнь твою,случайно,словно снег
Вошел из ниоткуда,чуть заметно,
Тебя хотел узнать,твой чистый свет,
Но тьмою он явился непросветной.

Я от себя и сам не ожидал,
Что полюблю всем сердцем,всей душою,
Но я принес один сплошной накал,
Когда назвал тебя своей судьбою.

К тебе стремился,лишь тебя я ждал
И каждый день живя одной тобою,
Я каждый миг лишь о тебе мечтал,
Но окольцован был сплошной стеною.

Наверно глупо было начинать,
Когда я знал,что сердце непростое,
Но я был слеп,да и не мог я знать,
Что все к чему стремился,все пустое.

За этот год я много осознал
И понял - уважать себя нужнее,
Я холоднее,сдержанее стал
И понял,что не нужно быть добрее...