надоел greay...

Анатолий Радгост Рэд
Мне надоел greay,
Предпочитаю green,
Не можешь петь – пей,
Это моё stream.

Не можешь спать так,
Просто люби её,
Не хочешь жить, fake -
Ныть это не моё.

Просто иди вперёд,
Воздухом чистым дыши,
Будет и твой черёд -
Спать вечным сном в тиши.

«Предпочитаю green» -
 По телу слова пиши,
Это и есть dream
Твоей бессмертной души.