Tokio-Hotel - в гостях у Тани

Ирина Яненсон
(сказка-мечта)

      -1-
Мы расскажем вам сейчас
Нашу сказочку о том,
Как в родной стране у нас
Побывали Билл и Том.

    -2-
Поезд «Латвия-экспресс»
Как стрела вперёд спешил,
Видели зелёный лес
За окошком Том и Билл.

Поезд встал на КПП,
Пограничник не шутил:
Документы все в купе
Посмотрел и пропустил.

Был довольно поздний час,
Но не очень-то темно,
Билл сказал: «Вот это – класс!
Том, смотри скорей в окно!»

Том надеялся людей
Увидать в окне везде,
Но увидел лебедей
На озёрной на воде.

Сразу «Tokio-hotel»
Просто абсолютно весь
Очень резко захотел
Остановку сделать здесь.

    -3-
Вышли дружно на перрон,
К озеру пошли они,
Тот час заказной вагон
Тронулся, включив огни.

На воде закат краснел,
Контур солнца виден был…
«Ты спаси меня!!!» - запел
Сразу (по-немецки) Билл.

И как раз на берегу
Танька шла к себе домой,
Закричала: «Я бегу!
И тебя спасу я! Ой!..»

И увидела их всех:
Густав, Билл, Георг и Том.
И услышала их смех,
Пригласила всех их в дом.

    -4-
Мама рада им была,
Песни пели, пили чай
У накрытого стола,
Улыбаясь невзначай.

Было чудно, высший класс.
Вот, и сказочке конец,
Как гостили здесь, у нас
Музыканты и певец.