Бессоница

Олег Нестеров
Настала ночь,расстаял этот день
И холод от постели бьет желанья,
Так хочется уснуть мне поскорей,
Избавив свое тело от страданья.

Лежу во тьме и,глядя в пустоту,
Прислушиваюсь к звукам полнолунья,
Которые прогнав мой сон во мглу,
Доводят медленно мой разум до безумья.

А тишина зловеще так звучит
И сердца стук размеренно играет,
Оно не плачет,не страдает,не болит,
А очень тихо,очень тихо засыпает...