100 километров

Ночной Гость2
Сто километров снегов,
Разбросала зима вокруг,
Сто километров для поездов,
Железной музыки стук,
Пыльных дорог километров сто, Зигзаги на этой земле,
И столько же под винтом,
Плывущих на корабле,
Сто остановок в пути,
Размеренных нам,
Сто рублей заплатить,
Чтоб оказаться там,
Сотни ненужных глаз,
Скользнут по моим глазам,
Всё чтоб один ещё раз,
Увидеться нам!