В твоих глазах печаль...

Лана Палеолог
В  твоих глазах печаль,
В твоих глазах неверие,
Душа спешит обнять,
А в сердце нет смирения.

Намек в полутонах,
Вопрос, мольба, отчаянье.
Все ощутимей страх
Твоих потерь случаяных.

Ты знал, что я ждала.
Ты видел, что любила.
В твоих руках была
Невиданная сила.

Моя любовь жила
Ненужной красотою...
Позавчера ушла.
Чужою став женою.