не страшно

Данил Немо
страх я оставил за порогом ночи
вместе с детством монстры ушли
в глубины шкафа
или подсознания
слова это лишь признания любви к миру
или просто потеря внутреннего
осязания
голоса внутри
кричат разрывая меня
опасаюсь за свой рассудок
но страха нет и для тебя
я выложу на алтарь душу.