О доверчивости

Анатолий Просняков
Доверяю я глазам,
Девушкам и дамам,
А еще чужим стихам,
Даже эпиграммам.

Но бывает -  просто так
Людям доверяю,
А потом скажу: чудак,
Я же все теряю.

Только детям говорю:
На виду играйте,
И  нигде и никому
Вы не доверяйте!

Март 2005