Ты научил

Светлана Мудрая
Ты научил меня мечтать.
В свои поверила я силы.
Ты научил меня летать.
Не удержать! Я воспарила.

Ты научил меня любить,
Но не смогла я быть с тобою.
Я без тебя стараюсь жить.
Мне тяжело. Иду я с болью.

Ты научил меня стремиться
И находить зерно в пустом.
Ты научил меня молиться
О лучшем и о неземном.

Ты научил быть сильной волей,
Терпеть, когда уж нету сил,
Быть мудрой в радости и горе.
Взамен ничто ты не просил...

Я виновата пред тобою,
Что предала мечты твои.
Но нам не быть одной судьбою.
Мне жаль. Обиду не таи.

Мы лишь друзья. Не стать нам большим.
Мы знаем это. Это факт.
Я имя вспоминаю между прочим.
Спасибо за тепло, мой брат