Выбор есть

Владимир Буряков
Сентябрь. Охота на охоту.
Молчишь, не чувствуешь меня.
Остыли чувства почему-то.
Совокупляются с тобой мои друзья.
Проходят дни, недели, годы.
Женился, девочку родил.
А ты стоишь всё на дороге,
Какой я был тогда кретин.

[negative]