Я ненавижу... Я плачу...

Без Причины Грустная
Прошу... Верните мне его!!!
Не важно - дьявол, Бог - мне всё равно!
Живого приведите или мёртвого в гробу -
Любого... пожалуйста... я больше не могу...

Хотя бы где? И с кем? И как он?!
Чем дышит и дышит он вообще ли?...
Всё глубже прячусь я в свой кокон...
Простить...? Не знаю... А надо ли прощенье?...

Одно мгновенье, один взгляд увидеть!
Которые пускай продлятся вечно!...
Стыдно... но не могу его я ненавидеть...
Люблю его... люблю я бесконечно...

Я угасаю... - медленно и безвозвратно...
Внутри я умерла давно,
И, к сожаленью, своему - мне всё понятно...
Хотя тебе ль не всё равно?...

Как тяжело нести мне это бремя!...
И боль свою от всех я прячу...
Врали все!!!, говоря что лечит время...
Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ СУКА!!! И я плАчу... плАчу... плАчу...