Стиль совокупность впечатлений

Александр Воскобойник
Напялил пиджачишко HUGO BOSS
Взъерошил хайр, свой петушок волос.
И вышел потихонечку пройтись
Улыбка на устах моих светись.

Всем повстречавшимся  Good luck  скажу
Смотрите как уверенно гляжу.
Смотрите мне уж галстух ни к чему.
Не спрашивайте счастлив почему?

Не душно мне ни капельки, ничуть.
Я к вечеру куда-нибудь свинчу.
То-ли туда, то-ли сюда, то-ли обратно.
Какая разница – такой ведь сам занятный.

И где бы я ходил иль не ходил
И где бы я, поверьте, ни слонялся –
Нигде бы я душою не кривил,
Когда б положенного громче рассмеялся.

А коли так – и ждут меня пусть всюду,
А коли так – пусть ждут меня везде.
Не запылясь на место вовремя прибуду –
Как принесла сорока на хвосте.

11/13.09.2009. автобус NEOPLAN