Параллели...

Ночной Гость2
Шагнула часов минутная стрелка,
Окончив ещё один день,
Мгновенье это напомнило чем-то,
Прощанье и встречу взамен.  Идут и идут наши две параллели,
Там время твоё - здесь время моё,
Аллеи зеленые вновь загорелись,
для них уже время пришло,
Природа не может забыться надолго,
И всё в ней уже решено,
Вот люди одно исключение только,
Не могут решиться давно, Всё ищут чего-то, о чём-то мечтая,
Меняя желанья- ставятся цели,
А где-то в ночи улетают...
Минуты, те две параллели.